Loading...

Política de Privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: http://www.multiplatformcontent.com/.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), MULTI PLATFORM CONTENT, S.L., en adelante, MPC, como titular y legítima propietaria de la web http://www.multiplatformcontent.com/ pone en su conocimiento que:

PRIMERO.- La visita del sitio web de MPC en su dominio http://www.multiplatformcontent.com/ puede implicar que el usuario deba suministrar información respecto a su identidad, pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.- La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a MPC en la dirección: info@mpcontent.com

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de MPC debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la normal prestación de los servicios ofrecidos.

TERCERO.- MPC ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.- MPC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.- Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá solicitarlo mediante correo electrónico en la dirección: info@mpcontent.com — Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.- MPC una vez finalizada la relación con el usuario conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.